Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джангирян – олицетворение лживости Пашиняна

Никол Пашинян обманул гордых граждан РА. Обманул во многих вопросах, но самой большой прозвучавшей из его уст ложью было то, что с мая 2018 года мы живем в новой Армении.

Главным пропагандистом судебно-правовых реформ говорящей о новой Армении власти стал яркий представитель «древнейшей» Армении, менеджер фальсификации парламентских выборов и конституционного референдума 1995 года, член команды Левона Тер-Петросяна, печально известный бывший военный прокурор Гагик Джангирян. Его никак не могут проводить с эфиров домой – назначили адвокатом самопровозглашенного председателя КС Ваге Григоряна и вывели «на трассу».

Вчера Джангирян давал интервью известному подхалиму с Радио «Азатутюн». Говорил он снова о законности, конституционности и праве. Это было сродни тому, если бы Геббельс говорил о чистой пропаганде, а Гитлер – о защите прав евреев.

Когда Джангирян говорит об утверждении конституционного строя, это то же самое, если бы младотурки говорили о недопущении геноцида армян. Или если бы «жрица любви» говорила о нравственности, а серийный убийца выступил за смягчение криминогенной обстановки.

Из данного тому же Радио «Азатутюн» интервью Пашиняна стало ясно, что автором письма Ваге Григоряна размером с лаваш в действительности является он сам, поскольку КС не является карманной для него структурой, поэтому «народный» премьер хочет сделать его «народным». Грязное дело было поручено Джангиряну, который в беседе с редактором радиостанции «Азатутюн», ставшей большей «Айкакан жаманак», чем сама газета «Айкакан жаманак», Грайром Тамразяом раскрыл суть ожидающихся антиконституционных шагов и самоуправства.

Левоно-николовская власть пытается втянуть 88 парламентских мойшаговцев в незаконное поле, подключив к этому делу также Армена Саркисяна, и создать параллельно действующий КС – по варианту выдвижения новых судей.

В целях упрочения своей единоличной власти Пашинян пытается сделать соучастниками и «смертниками» фракцию «Мой шаг» и президента РА. Пойдут ли последние на подобное беззаконие и политическое самоубийство и возьму ли на себя соответствующие статьи УК, сказать трудно.

Если Пашинян остался уповать на Джангиряна и остальных левоновских кадров, то это означает, что пришло время отбросить маски и окончательно «кинуть» граждан РА. Однако, говоря народным языком, лающая собака не кусается. То есть поднимаемая ими в стакане буря – проявление безысходности. Им казалось, что своей визготней они могут захватить КС, но встретили грамотный контрудар, и сейчас вынужденно загоняют в эфире технолога-основателя избирательных фальсификаций – под грациозный и восторженный взгляд редактора «Азатутюн».

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.