Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Духовные сыны» Тер-Петросяна и «свидетели» коронавируса

Последние прибежище негодяев – патриотизм. Сейчас патриотами работают все те, кто призывает не поднимать в ходе коронавирусной войны внутриполитических вопросов и не бороться с властями, так как отечество в опасности.

С подачи Левона Тер-Петросяна мойшаговцы заявляют, мол, мы сейчас в состоянии войны, а наши оппоненты поднимают вопрос смены власти, что сродни предательству. Те же круги в феврале-марте пытались не замечать или скрывали объявленную коронавирусом войну и вели людей в полымя.

Коронавирус стучался в двери Армении и угрожал жизни и здоровью граждан, а Никол Пашинян был занят совершено другими вопросами.

Если он не замечал эпидемиологической проблемы, так как не осознавал ее серьезности, то это свидетельствует о его управленческой невменяемости, что очень плохо. А если прекрасно осознавал коронавирусные угрозы, но во имя собственных интересов возносил на алтарь жизнь и здоровье объявленных им же «гордыми» граждан, то это – государственная измена, что намного хуже.

Если борьба с коронавирусом отождествляется с военными действиями, то эту войну действующие власти уже проиграли. Причина в том, что сначала наша «разведка» не предоставила информацию о том, что враг вторгся в Армению. Затем наша «армия» недооценила силы врага и не предприняла никаких мер для предотвращения его продвижения («да чей он пес, этот коронавирус», «это вирус, похожий на грипп вирус», «против коронавируса особых мероприятий не нужно», «я готов отправить своих детей в школу», «мы поодиночке вынем коронавирус и продезинфицируем его домашней водкой», «маски носить не нужно» и т.д.).

Сейчас, когда враг взял Армению под свой полный контроль, власти говорят о сортировке больных. И полагаются в плане выхода из войны на то, что люди заразятся, вылечатся и приобретут иммунитет.

Николовская власть проиграла в войне с коронавирусом, но хочет назначить виновным в поражении народ – на тему «Какой всё-таки неорганизованный и безответственный наш народ». Никол, его супруга, швондер-даниел – все впряглись в дело распространения формулы «Виноват народ».

Примечательно то, что все вторящие и духовные отцы этой власти вдруг стали патриотами, когда почувствовали, что проигравшее в войне руководство может предстать на политическом поле перед «военным трибуналом». Почувствовали, обеспокоились за свою шкуру и впряглись в дело «патриотизма». Не замечавшие коронавирус стали «свидетелями» коронавируса.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям