Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Духовные сыны Берии

Никол Пашинян хочет любой ценой приватизировать, подобно «будке», судебную власть. Под его прицелом сейчас Конституционный суд, председатель которого Грайр Товмасян, а также большая часть судей которого руководствуются не незаконной волей лидера революции, а Конституцией и законами.

Компостированный в парламенте документ против Товмасяна КС отклонил. Сейчас Никол перешел к другому сценарию. Он идет на гнусные шаги. После уголовных нападок на крестников председателя КС он перешел к членам его семьи – 75-летнему отцу и двум дочерям Товмасяна. Их вызвали в СНБ.

Понятно, что это – психологическая атака на Товмасяна. Применением этих бериевских методов Никол пытается добиться желаемого.

И, как это было в бериевские времена, имеются автор кляузы (представитель турецкой 5-ой колонны, конченный клиент предыдущих властей, до последней минуты боровшийся с революцией и ставший затем ярым революционером Арман Бабаджанян) и исполняющий распоряжение «вождя» и являющийся его инструментом – ССС (а конкретнее – Сасун Хачатрян). Вместе со своим шефом они являются духовными сынами Берии.

Шеф хочет стать арменбаши, и на этом пути ему мешают все те, кто не скулит под его дверью и не становится Анной Данибекян.

КС нужен Николу для формирования тоталитарной власти, перестраховки на случай возможных развитий в вопросе Арцаха и осуществления конституционных изменений с шейховскими замашками. Кроме того, для обеспечения плавного хода накопления личного капитала.

Это – очевидным образом вариант потрясений. Никол хочет пойти путем Саакашвили, но не имеет для этого ни денег, ни программы.

Никол – антироссийский и протурецкий проект, которому препятствует КС. Кто же за всё это заплатит, его абсолютно не интересует.

«Народному» премьеру нужны большие потрясения, вплоть до войны, так как другого варианта удержания власти и систематизации коррупции он не видит. Нетрудно догадаться, чем всё это кончится.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям