Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Доморощенные геополитики» оказались правы, а «институты» Пашиняна ошиблись

«Доморощенные геополитики» оказались правы, а «институты» Пашиняна ошиблись. Об этом написал на своей странице в «Facebook» политолог Гагик Гамбарян.

Он, в частности, отметил: «В связи с убийством командующего военным подразделений «Кудс» Корпуса стражей Исламской революции, генерала Касема Сулеймани в аэропорту Багдада 3 января армянское экспертное поле разделилось на две части – упомянутые Пашиняном «домощенные геополитики», которым он посоветовал «спокойно сидеть на своих местах», поскольку те выступали с плохими прогнозами, утверждая, что это убийство резко обострит ситуацию у наших границ, и «институты», обслуживающие власти, а также некоторые эксперты, поддерживающие их, которые скептически отнеслись к прогнозу по дальнейшему обострению американо-иранских отношений после убийства Сулеймани и возможности ответа Тегерана американцам…

Но, как и ожидалось, «доморощенные геополитики» оказались правы, а власти и те, кто их обслуживает, ошиблись».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям