Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дна царящего цинизма и репрессивного беспредела пока не видно, и оно бесконечно глубоко

Внимательно следя за развитиями вокруг Грайра, а теперь уже и Арсена, могу утверждать, что дна царящего цинизма и репрессивного беспредела пока не видно, и оно бесконечно глубоко. Зная лично и Грайра, и Арсена, уверен, что шакалий инструментарий для нейтрализации подобных людей никогда не даст результата, однако причинит значительный и необратимый вред государственности и обществу.

Виноваты не шакалы, они руководствуются шакальими инстинктами. Виноваты те, кто провозгласил шакалов благородными. И оправдание «…но ведь мы не знали, нас обманули подлые лицемерные лжецы» не пройдет. Вас предупреждали, неоднократно и открытым текстом. Я в том числе. И пока не было такого общества, которое не заплатило бы высокую цену за свою недальновидную глупость. Счет будет выставлен также неизбежно, как за коммунальные услуги. Точно.

 

Со страницы в «Facebook» Армана Сагателяна

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям