Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДМП-ДМП-ХУ

Когда Бог удаляет человеку мозги, выиграть войну, не исключается, возможно. Но сложно. Вчера наши власти организовали обсуждение. Обсуждали вопрос, можно ли было избежать войны. Лучшего времени для подобного обсуждения не нашлось. Эту тему «надо было» обсудить именно сейчас, когда критика власти запрещена, а нарушители штрафуются. То есть, если кто-то был того мнения, что войны можно было избежать, если бы не просчеты властей, то его тут же бы и оштрафовали. Чтобы обсуждал то, что «надо обсуждать», а не то, что хочется и требуется обсуждать. А потому власти очень «своевременно» организовали подобные обсуждения.

В ОБСУЖДЕНИЯХ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ ОДНА ДЕВОЧКА ИЗ ПАРЛАМЕНТА. Она сказала, что бархатная революция только отсрочила неизбежную войну. Очень умная девочка. И скромная. Потому как поскромничала. Война была отсрочена не только потому, что в Армении состоялась бархатная революция любви и согласия. Это вторичная причина. А первичная причина в том, что власти Азербайджана боялись начинать войну, потому как знали, что есть в Армении такая умная девочка, а потому боялись рисковать. Уже само рождение умной девочки на свет на десятилетия предотвратило войну, которая должна была начаться гораздо раньше. Собственно, само рождение девочки стало вестником победы в первой карабахской войне. И только тогда, когда оппозиция в Армении активизировалась, в Баку решили, что теперь девочка не сможет проявить свои таланты, и развязали войну.

Вообще, скромность — это бесспорное положительное качество, которое характеризует наши власти и их преданных сторонников. Например, профессор Левон Ширинян считает, что в мире есть только четыре достойных лидера — лидеры Австрии, Канады, Франции и Армении. Скромность украшает человека, но не до такой же степени. Нельзя же так… Скажите честно, не лукавьте перед народом, кто такие Макрон, Трюдо и Курц по сравнению с нашим Пашиняном? Какой идиот может поставить их на одни весы? Это же разные категории. Те трое только подмастерья у нашего мозга, о других лидерах вообще не говорим. Они и в подметки не годятся Пашиняну.

А как наш мозг отсрочивал войну вкупе с девочкой из парламента! Сержа убрал — отсрочил. Карапетяна убрал — еще отсрочил. Кочаряна посадил — еще отсрочил. У Манвела тушенки нашел — тут в Баку вообще погрустнели: как можно после такого начинать войну? Только приободрились и решились начать, но тут на тебе — в Армении возбудили дело против Генсека ОДКБ, и война снова была отсрочена.

А как Пашинян расформировывал Конституционный суд! Это была песня! Алиев кусал локти оттого, что Пашинян, девочка из парламента и их команда не дают ему развязать войну!!!! И в конце — концов, когда Алиев развязал войну? После того, как арестовали Царукяна. То есть когда сажать уже стало почти некого. Только тогда.

А кинорежиссер Тигран Хзмалян пишет, что как только Байден станет президентом, план Вудро Вильсона по Армении станет воплощаться в жизнь и вообще нужно разместить в Карабахе войска НАТО. Потому что тогда будет у Армении мир и победа…

Конечно, права та девочка из парламента. Слишком долго отсрочить войну было невозможно. Потому что, когда Бог лишает своих чад разума, тут уже ничем не поможешь. Дмп-дмп-ху.

 

Источник: Рубен Маргарян, Голос Армении

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям