Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дезертир дезертира видит издалека (Видео)

Это обязательно должно было случиться, так как революции осуществляются под светлыми лозунгами, но их движущей силой является ненависть. Ненависть поднимает на поверхность грязь. Не исключение и наш случай.

Некто, кто для уклонения от службы в армии сфальсифицировал документы, был осужден и дал для спасения собственной шкуры показания против собственной матери, сейчас стал телезвездой, засевшей в эфире действующего за счет налогоплательщиков Общественного телеканала и рассказывающей душещипательные истории в стиле индийских сериалов.

Некто, кто в нормальных условиях не имел бы шанса показаться на людях, сейчас мелькает повсюду.

Подобные люди, как правило, бывают внедренными агентами. Агентами враждебных государств, у которых нет прошлого, которые не имеют родины, готовы продать даже собственную мать, аморальны, обладают психологией путаны и лишены принципов. Этот тип так же всегда востребован в революционные времена и для внешних сил, как и Наири Унанян, поскольку на них легко повлиять и использовать.

Этот некто сейчас сверхактивен. Речь о «независимом» депутате, а в реальности – ярком представителе турецкой 5-ой колонны, партнере Наири Унаняна Армане Бабаджаняне (кстати, эти двое прямо или косвенно продали своих матерей).

Для своих грязных дел Николу нужны подонки, чтобы фабриковать дела (Грайр Товмасян, Арсен Бабаян и т.д.). Этот подонок нашелся. Более того, он сам предложил себя для выполнения этой функции. Имела место взаимовыгодная сделка между брезгующими друг другом Николом Пашиняном и Арманом Бабаджаняном.

Брезгуют же они друг другом потому, что в прошлом были соперниками. Конкурентами на тему первенства в клиентском гареме.

Арман и Никол были клиентами предыдущих властей. Первый «барабанил» на информационном поле, второй – на политическом.

Газетенка и сайт Армана набрасывались с «оппозиционных» позиций на всех тех, кто являлся реальным оппонентом президентского дворца. Никол был занят тем же, надрывая свой визгливый голос на улицах и с крыш гаражей.

При предыдущих властях Арман в финансовом плане цвел. За ним была даже закреплена полицейская охрана.

Предыдущие неплохо присматривали и за Николом. Они дважды подарили ему депутатский мандат и помогли преодолеть бедность в собственном кармане. Другое дело, что клиенты впоследствии вышли из-под контроля, так как их внешние хозяева оказались более влиятельными, чем власть Сержа Саргсяна.

Когда Никол начал шагать из Гюмри, Арман был всё еще предан президентскому дворцу и надрывал задницу, критикуя Никола и борясь с революцией. Как только Никол стал «народным премьером Пашиняном», Арман быстро переобулся и стал «яро революционным Бабаджаняном». Сейчас он предлагает Николу свои услуги точно так же, как предыдущим. Однако, если в прошлом он служил власти завуалированно, то сейчас делает это в открытую.

Арман сменил множество хозяев, но принципиален как представитель турецкой 5-ой колонны.

Предыдущим казалось, что эту дешевку можно использовать, обеспечив ему безбедное существование, но сейчас он требует ареста Сержа Саргсяна. Теперь же Николу кажется, что он может воспользоваться гнусными услугами Армана и извлечь из этого пользу.

Оба ошиблись, так как Арман в реальности служит внешнему хозяину. Серж Саргсян доигрался, опершись на арманов. То же самое ждет и Никола.

Если лицом революции должен стать тот, кто сдал собственную мать, то эта революция обречена, как и обречена та страна, которая оказалась под правлением этой революционной власти. Этого нужно не допустить.

Кстати, весьма символично, что героями наших дней стали дезертиры. Никол увильнул от армии благодаря «бумажке», а Арман – ее фальсификации. Как говорится, дезертир дезертира видит издалека.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

P.S. Годами ранее телеканал «Кентрон» подготовил об Армане Бабаджаняне репортаж. Никакой реакции в связи с этим с его стороны не последовало, так как всё сказанное было правдой.

Если бы мы жили в нормальной стране, то после этого репортажа здороваться с Арманом за руку или брать у него интервью было бы сродни мату, но, как оказывается, в «бархатной» стране его руку власти не только пожимают, но и используют для стряпания доносов в политических целях.

Следовательно, нашей задачей должно быть доведение Армана Бабаджаняна до того, чтобы испачкаться о него побоялась даже собака. Он должен стать изгоем, и санацию политического поля нужно начать с подобных ему элементов. Журналисты должны стыдиться брать интервью у продавшего свою мать человека.

Если бы мы имели нормальную власть, местом Армана была бы камера Наири, так как они оба обслуживают турецкие интересы.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям