Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат «Единой России» Виталий Милонов встретился с президентом Арцаха Араиком Арутюняном (Видео)

Российский государственный и политический деятель Виталий Милонов прибыл в Нагорный Карабах. Он встретился там с президентом Карабаха Араиком Арутюняном. На фоне опубликованных им постов в соцсетях азербайджанские юзеры устроили настоящую травлю российского парламентария.

«Сегодня мы встретились с президентом Нагорного Карабаха Араиком Владимировичем Арутюняном. В эти сложные дни наши сердца с нашими братьями, вооруженное решение конфликта Азербайджаном и Турцией недопустимо. Мы очень надеемся, что мирное небо Арцаха будет надежно защищено от агрессии и никакие турецкие БПЛА более не унесут жизни. Земля Карабаха не по зубам бармалеям из ИГИЛ», — написал депутат на Facebook.

На своей странице в Instagram Милонов показал своим подписчикам разрушенный Степанакерт и призвал помочь армянам Карабаха.

«Вот такой сейчас Степанакерт, особенно удивительно наличие израильских беспилотников у протурецкого азербайджанского полчища бармалеев игиловцев. Пора защитить небо Арцаха», — написал депутат.

Ранее в городе Горис Армении он встретился с депутатом Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном.

«С моим коллегой и товарищем депутатом Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном. Очень тяжелое время, 5 похорон в день. Алиев, что ты творишь», — подписал совместную фотографию с депутатом Милонов.

Позже президент Карабаха также написал о встрече с депутатом, поблагодарив его за визит и подчеркнув важную роль России в урегулировании конфликта.

«Мы с Виталием Милоновым обсудили ситуацию, сложившуюся в регионе в результате азербайджано-турецко-террористической агрессии. Мы оба подчеркнули недопустимость действий, подрывающих стабильность в регионе, и участия иностранных и террористических сил. В частном разговоре я поблагодарил господина Милонова за визит и проявленный интерес, а также подчеркнул важную роль Российской Федерации в урегулировании конфликта и в установлении долгосрочного мира», — написал Араик Арутюнян.
Отметим, визит Милонова в Карабах вызвал крайнее раздражение азербайджанских пользователей. Под его постами они пишут резко негативные комментарии и обвинения, в том числе такие, которые могут привести к блокировке страниц депутата администрациями соцсетей до выяснения деталей.

Виталий Милонов — российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы Федерального собрания России, избран от партии «Единая Россия».

Источник: ru.armeniasputnik.am


Виталий Милонов: Со стороны Баку воюют турецкие беспилотники, турецкая армия, наемники из ИГИЛ

Искренне не считаю, что это вооруженный конфликт между народом Азербайджана и народом Армении. Конечно же, нет. Турецкие беспилотники, турецкая армия, наемники из ИГИЛ воюют со стороны Баку. Об этом в прямом эфире на своей странице в Facebook заявил депутат Государственной Думы Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Виталий Милонов.

«По сути дела, Азербайджан втянули в эту военную авантюру, которая стоит жизни, как армянским солдатам, так и азербайджанским», — отметил он.

По словам российского депутата, любые споры должны решаться мирным путем, пускай очень тяжелых, пускай очень сложных переговоров, но они должны решаться путем дипломатии, а не использованием боевых дронов, которые убивают и убивают.

«Я только что был в госпитале, где было полно тяжелораненых. Полчаса назад взорвались 10 снарядов, которые выпустил турецкий БПЛА, и взорвались они не на территории военной базы, они попали в жилые дома, и несколько человек было убито. Что делать, если начинают кого-то убивать, уничтожать армянский народ, только потому что он им не нравится? Я искренне считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы защитить небо Карабаха от этой летающей турецкой смерти», — подчеркнул Милонов.

Источник: news.am


Виталий Милонов ответил на включение его фамилии в черный список Азербайджана (Видео)

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям