Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Дело полностью надуманное, увидите это в суде» — Гагик Царукян

Лидер партии и парламентской фракции «Процветающая Армения» Гагик Царукян, выйдя в субботу вечером из здания СНБ после допроса, повторил свои заявления о том, что уголовное дело против него сфальсифицировано.

Ранее сегодня Национальное Собрание Армении удовлетворило ходатайства Генеральной прокуратуры о лишении Царукян депутатской неприкосновенности и лишении его свободы. Ему инкриминируется организация и управление организованной группой с целью подкупа голосов в пользу партии «Процветающая Армения» и блока «Царукян» в ходе парламентских выборов 2017 года.

«Никаких обоснований нет, дело сфальсифицированное», — заявил Царукян. На вопрос о том — даны ли против него какие-либо показания, он уверенно ответил «Нет»

«Ничего связанного со мной нет, никаких проблем нет. С управлением (компаний) никакой связи не имею ни по какому вопросу, есть управляющие. Дело надуманное. Оно будет рассмотрено в суде, и вы все это увидите”, — сказал глава ППА.

Относительно своих дальнейших планов заявил, что все что хотел, уже сказал сегодня в парламенте.

Царукян добавил, что подробности будут известны завтра, и люди смогут удостовериться в том, что дело сфабриковано, передает newsarmenia.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям