Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Делегация партии «Процветающая Армения» отправится в Москву

28 октября состоялось заседание политического совета партии «Процветающая Армения» под председательством лидера ППА Гагика Царукяна. Об этом сообщается на странице партии в соцсети Facebook.

Согласно информации, в ходе заседания было принято решение командировать в Москву членов политсовета партии: вице-спикера парламента Армении Ваге Энфиаджяна, председателя постоянной комиссии НС РА по вопросам региональной и евразийской интеграции Микаела Мелкумяна, секретаря фракции «Процветающая Армения» Армана Абовяна, сопредседателя Совета женщин партии «Процветающая Армения» Луизу Саркисян.

С учетом долголетнего сотрудничества между партией «Процветающая Армения» и правящей партией РФ «Единая Россия», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян принял решение срочно обсудить на межпартийном уровне с коллегами создавшуюся в Арцахе и на границах Армении сложную ситуацию. Предметом обсуждения со стратегическими партнерами станут как развязанная турецко-азербайджанским террористическим тандемом война, так и вопросы непосредственной вовлеченности Турции в эту войну и привлечения в ряды азербайджанской армии международных террористов при поддержке Турции.

Гагик Царукян вновь подтвердил, что необходимо как можно раньше восстановить полноценные отношения с вековым другом и союзником Армении – Российской Федерацией, поскольку единственным гарантом безопасности в регионе является именно Россия.

«Необходимо использовать все партнерские и дипломатические каналы для немедленного достижения прекращения огня и наметить варианты урегулирования ситуации в самые кратчайшие сроки», – резюмировал Г. Царукян.

Делегация отправится в Москву завтра, 29 октября.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям