Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Дефлорация» революции — и безграмотны, и неопытны, и коррумпированы

Сигаретный скандал нервирует Никола Пашиняна не из-за потери денег, а по намного более серьезной причине. Дело в том, что сигаретная история серьезно ударила по имиджу «бархатной» революции и в особенности ее лидера Пашиняна.

Революция, так сказать, подверглась «дефлорации». Ее стерильность утрачена. Под шумихой «лайвов» была предпринята попытка скрыть реальный образ революции.

Если до последнего времени власти развевали в качестве знамени то, что не коррумпированы и не заняты разграблением, то сейчас этого козыря больше нет.

Если до сих пор в кадровых вопросах они оправдывались, мол, неопытны и не обладают соответствующими качествами, но зато не воруют, то сейчас сказать того же они уже не могут. Впредь формула «Мы безграмотны и неопытны, но отличаемся от предыдущих тем, что не коррумпированы» не работает. Выяснилось, что они и безграмотны, и неопытны, и коррумпированы.

О том, что после становления Пашиняна премьером началось «бархатное» разграбление, говорилось еще в 2018-ом. Сейчас всё это приобрело весьма предметный характер. Именно это и нервирует «народного» премьера. «Зато мы не воруем» больше не работает.

На фоне всего этого людей выводят из терпения непрекращающиеся премирования, призывы оплатить коммунальные долги соседей и заявления в стиле «позаботьтесь о себе сами».

Революция подверглась «дефлорации». А это – первая предпосылка потери власти. Люди терпели неопытность и безграмотность – с условием, что разграбления не будет, и утвердится справедливость. Сейчас они выяснили для себя, что неопытность и безграмотность касаются организации разграбления. А проблема справедливости еще более обострилась. И нетрудно догадаться, чем всё это кончится.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям