Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Давшее показания против Царукяна лицо отказалось от них — адвокат (Видео)

Лицо, давшее показания против Гагика Царукяна касательно дела о нарушениях на выборах 2017 г., в ходе очной ставки с ним отказалось от показаний. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна, Ерем Саркисян.

Саркисян отметил, что нет и не было фактических данных для привлечения Гагика Царукяна в качестве обвиняемого.

«Решением того же суда зафиксировано, что нет каких-либо фактических данных, свидетельствующих о том, что Царукян дал взятки кому-либо. И если нет подобных фактических данных, должны быть данные о том, что он либо знал о происходящем, либо поручил подкупить. Но таких данных тоже нет. Лицо, давшее показания против Гагика Царукяна, в ходе очной ставки с ним отказалось от показаний. Нет показаний в отношении Гагика Царукяна. Показания предположительного характера было положено в основу обвинения, но в ходе очной ставки оно опровергнуто», — отметил адвокат. При этом он призвал воздержаться от предположений, так как это нарушает презумпцию невиновности.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям