Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Давид Тоноян: С территории Армении по территории Азербайджана ПОКА не велись дальнобойные артиллерийские или ракетные обстрелы, но ответ на обстрел гражданских объектов будет жестким (Видео)

«Полагаю, что министр обороны Азербайджана, обладая глубокими военными знаниями, наверное, перепутал зону расширения военных действий, которая включает Армению. В частности, населенные пункты Вардениса (Гегаркуникская область Армении. – Прим. ред.) подверглись артобстрелу с применением тяжелой артиллерией и БПЛА», – сообщил в интервью «Зинуж-медиа» министр обороны Армении Давид Тоноян, обратившись к заявлению министра обороны Азербайджана, в котором последний отметил, что якобы из-за действий Армении расширена зона военных действий.

По его словам, если обстрел Вардениса для Минобороны Азербайджана – это ещё не расширение зоны военных действий, то заключение в связи с этим должны давать уже специалисты.

На замечание, что министр обороны Азербайджана немногим ранее озвучил обвинение о том, что якобы с территории Армении осуществляется ракетный обстрел азербайджанских населенных пунктов, Д. Тоноян сказал:

«С территории Армении по территории Азербайджана пока не велись какие-либо дальнобойные артиллерийские или ракетные обстрелы, и, если для ВС Азербайджана Степанакерт, Мартуни, Гадрут, Мартакерт (Арцах – Прим.ред.) являются допустимыми местами для ведения боевых действий, то умелые подразделения нашей Армии обороны отвечают очень резко, и для Азербайджана будут ужасные последствия».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям