Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что сделала Татевик Ревазян для гражданской авиации Армении за год?

Вчера слушала пресс-конференцию председателя Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян и задавалась вопросом: что, в конце концов, сделала эта девушка за год на этом посту?

Оказалось, что за этот год у нее было много путешествий (по ее же словам), в результате чего «…Сингапурская авиационная академия предоставляет нам бесплатное образование, гражданская авиация Китая также предоставит бесплатное образование…».

И на все это она потратила 18 миллионов драмов. Ревазян постоянно отмечала, что имела множество встреч с разными людьми, «…получила бесплатные консультации от опытных специалистов…».

В конце же девушка отметила: «…Авиакомпании «RainAir» и «WizzAir» согласились войти на рынок Армении в 2020 году, если предлагаемые в связи с ценой на воздух изменения в законе будут сняты, а Звартноц будет готов пересмотреть свои тарифы на новые направления».

Глава комитета отметила, что у нее есть также письменное соглашение от этих компаний.

А теперь вопрос: уважаемые сограждане, вы воспринимаете все это всерьез?

Констатируем, что эта девушка в течение года на самом деле «била баклуши».

Признаем, что из уст Ревазян мы так и не услышали конкретного и предметного материала. Путешествия, контакты, дискуссии… Всем этим мог заниматься любой. Что же касается предложений этих двух компаний, то при указанных ими условиях еще больше компаний согласились бы войти на армянский рынок. И для этого не потребовалось бы путешествовать целый год, причем на 18 млн драмов.

В таких случаях говорят, что лучше быть лысым, тучным и взрослым, чем…

 

Источник: Асмик Григорян, zham.am

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.