Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что и требовалось доказать: «Светлая Армения» не поддержала инициативу «Процветающей Армении» (Видео)

«Светлая Армения» не поддержит «Процветающую Армению» в вопросе сбора подписей под обращением в Конституционный суд. Об этом на пресс-конференции в Национальном Собрании заявил 24 июня глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

Он заверил, что «СА» не хочет, чтобы их решение исходило из интересов прежних властей или действующей. «Мы обратимся в Конституционный суд лишь после рассмотрения дела второго президента Армении Роберта Кочаряна. С правовой точки зрения, нет разницы, когда следует обратиться», — отметил Марукян.

Заметим, что, согласно заявлениям некоторых экспертов, «Светлая Армения» полностью разделит ответственность за происходящие в стране негативные явления с правящим блоком «Мой шаг» в случае, если откажется поддержать инициативу «Процветающей Армении» об обращении в КС.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям