Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чем Константин Орбелян опасен для новой власти?

И.о. министра культуры Армении Назени Гарибян «в очень культурной форме» дала понять деятелям культуры следующее: спокойно сидите на своих местах и принимайте все решения. Об этом пишет газета «Иратес».

«Люди искусства, которые провели с ней встречи, просто возмущены: решение об освобождении маэстро Константина Орбеляна от должности директора Академического театра оперы и балета Армении им. Спендиарова не подлежит изменению. Более того, процесс продолжится и распространится также на другие учреждения культуры.

«Мы спросили у госпожи Гарибян: если мы не шагали вместе с представителями властей, то должны лишиться своей работы? Она дала положительный ответ, объяснив, что лица, получившие должности во времена прежних властей, для них опасны. По ее словам, на важные посты будут назначены доверенные лица, добавив при этом, что им нужны люди с новыми идеями, инновационными подходами», — заявил один из собеседников», — отмечает издание.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям