Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Чего мы хотим? Жить хорошо или жить в live-е?» — Микаел Минасян (Видео)

После событий в апреле-мае 2018 года все начали искать виновных, а конкретнее пытались понять, кто эта личность или организация, которая сумела в считанные дни сделать из Никола Пашиняна премьер-министра РА, спасителя армянского народа. Об этом сегодня, 27 июня, заявил бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян в последней, 11-й части видеорубрики «Конец лжи» в Facebook, которую он озаглавил «Чего мы хотим? Жить хорошо или жить в live-е?»

«Так как это действительно из жанра фантастики, все вошли в этот процесс, забывая о чем-то очень важном: о том, что Площадь была переполнена людьми, и нет на свете силы, которая сумела бы действительно вывести на улицу такое количество народа. Никол Пашинян с первого дня кричит, пытается доказать, что как тогда он был бесхозным, так и сейчас он бесхозный, революцию в РА сделал армянский народ вместе с Николом Пашиняном. Это действительно одно из немногих утверждений, насчет которого я согласен с Николом Пашиняном. На самом деле этот процесс, который они называют революцией, не имеет автора, потому что авторами являемся все мы, и на самом деле все мы жертвы технологий, которые были применены в Армении, и о которых я сегодня расскажу вам», — сказал он.

По словам Минасяна, все пытались обвинить всех.

«Серж Саргсян и предыдущие власти пытались искать в этих процессах интересы каких-то иностранных агентов или сверхдержав. На самом деле был интерес или были иностранные агенты, но в реальности их роль была не такой уж большой. Сторонники первого президента по меньшей мере на первом этапе были уверены, что все это организовал Серж Саргсян, чтобы через Никола Пашиняна, который по их словам, всегда был агентом Сержа Саргсяна, решить Карабахский вопрос. Сторонники второго президента были уверены и до последнего времени распространяли, что это также сделал Серж Саргсян, чтобы потом кинуть Никола Пашиняна и передать власть мне. Элита Республиканской партии уверена, что во всем этом виноват я, потому что всегда был с Николом Пашиняном, и, принимая во внимание то, как освещали Никола Пашиняна медиа, именно поэтому все это и случилось. Даже люди, которые находились на Площади Республики, начали стирать фотографии в майках и кепках «Смелее» и начали искать виновных. Все искали виновных, забывая о двух фактах: все мы без исключения ответственны за события в апреле-мае: первый президент, второй, третий президент, мы, журналисты, все виноваты, нет невиновных, но здесь больше всех виноваты технологии», — отметил Микаэл Минасян.

Он привел в пример технологию «героя», посредством которой бросают тень на реальных героев, реальные процессы или меняют наши реальные ценности.

Он привел в пример инцидент с дедом Артушом 24 апреля.

«Когда мы, сплотившись, должны были вспоминать о таинстве памяти жертв Геноцида, но все попали в капкан радиостанции «Азатутюн» и начали заниматься дедом Артушем, превратив его в героя, ровно месяц спустя, все люди начали проклинать деда Артуша. В этот период была брошена тень на важный политический и национальный факт – весь политический процесс Геноцида армян».

Следующей технологией, по словам Минасяна, стала бабушка Лейла или бабушка полицейского Ашота, когда позже выяснилось, что это ложь.

«Самое важное это то, что со сцены Никола Пашиняна к народу обратился фальшивый дед Роберта Абаджяна. Никол Пашинян до сих пор не извинился перед семьей героя», — сказал он.

Микаэл Минасян рассказал о технологии, примененной радиостанцией «Азатутюн», когда выяснилось, что во время штурма полка ППС к протестующим присоединилась одна хорошая собака по кличке Спитак.

«Целый репортаж посвятили собачке Спитак, но важнее всех была собака Чало или Кайло, о которой радиостанция «Азатутюн», наверное, снимала фильмы, и Кайло на самом деле превратился в один из символов революции. Потом Кайло должны были ранить, и произошло одно важное событие, когда уже был ранен Никол Пашинян и «превратился в Монте Мелконяна». Это все технологии, дорогой народ. Большой технологией была также Анна Акопян, которая своим простым, женственным образом должна была привлечь женщин, и, по-моему, это была не бархатная революция, а революция женщин, и эту массу привлекла Анна, и, скажу я вам, когда та же Анна вернулась к своему нормальному поведению, она начала отталкивать этих людей», — сказал он.


Микаэл Минасян «сварил революционный борщ»

Бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян сегодня, 27 июня,  в последней, 11 части видеорубрики «Конец лжи», которую он озаглавил «Чего мы хотим? Жить хорошо или жить в live-е?»  объяснил, почему в качестве место записи своих видеоматериалов он выбрал кухню.

«Ответ очень прост, состоит из 3 частей. Я выбрал кухню, чтобы мы вместе раскрыли внутреннюю кухню власти элит, кто и как готовит этот суп, зарабатываются деньги, как разделили между собой власть. Вторая причина в том, что это место, наиболее приближенное к реальности. Когда ты заходишь на кухню, ты в кавычках отключаешь лайв, открываешь холодильник, смотришь, прибавилось ли что из твоих любимых вещей, если их стало меньше, сколько ты заплатил за них: больше или меньше.  Кухня – это реальность», — сказал он.

По словам Минасяна, сегодня он сварит с народом революционный борщ.

«Вместе мы поймем, кто и как сварил это блюдо, которое застряло в горле у народа, отравляя его настоящее и будущее. Берем бархатную, ненасильственную кастрюлю любви. Как вы видите, под кастрюлей бархат, наливаем армянскую воду, в воду кладем технологии, чтобы Армения начала кипеть. Нам не хватает лиц из фонда Сороса. Я ставлю две куклы: мужчин-женщин и женоподобных мужчин. Затем кладу кое-что важное: ЛГБТ-общину, потому что движущей силой революции были они. Затем, когда революция вскипит, туда добавляется Запад, символом которого является кока-кола, и начинает кипеть еще больше, сразу приходят русские, говорят: «Что это за борщ вы варите без нас?» Русских символизирует водка, все смешивается, они ничего не понимают. Здесь просыпаются прежние власти. Прежние власти предлагают: дайте нам уйти с этой картошкой, наш суп в хорошем состоянии, начинает вариться, увеличивается число подливающих масла в огонь, которые за день из старых властей превратились в соль новых, и остаются бизнесмены, которые приветствуют революционные власти и начинают платить. Их символизирует табак. Здесь остаются наши соотечественники-сектанты, которые по одному нажатию кнопки сразу начали перекрывать улицы, которых я символизирую, как черный рис. Здесь остается народ, который последним присоединился к этому пиру. Его символизирует белый рис. И не хватает нашего героя, у которого после этой революции осталось ноль связей, который шагал себе и вдруг увидел, что идет революция, кастрюля кипит, консультанты сказали: «Иди, твоя очередь, ты наш герой». Я долго думал, с чем сравнить, так как он себя сравнивает с верблюдом и начинает смешивать все это. Таков революционный борщ. Им невозможно насытиться. Можно лишь отравиться. Никто не счастлив от получившегося супа, кроме Никола Пашиняна», — отметил он.

По словам Минасяна, Никол Пашинян на протяжении двух лет постоянно лгал, говорил, что вернет каждую копейку, но вернул 105 миллионов долларов, а премиальных выплатил на 124 млн. долларов.

«Разочарованы таксисты, учителя, пенсионеры, студенты, предприниматели, разочарованы люди, страдающие под бременем кредитов», — сказал он.

Микаэл Минасян выразил уверенность, что вскоре эта революционная кастрюля окажется на помойке истории, и Армения наснет создавать благополучную и свободную жизнь.

Он добавил, что больше не будет снимать видеоматериалов из кухни.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям