Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Большая услуга Грайра Товмасяна: люди раньше времени узнали, на что в напряженной ситуации способен бархатный Пашинян

Репрессии против Грайра Товмасяна и его родных постепенно приобретают все более скверные проявления.

В настоящее время, фактически, под прицелом оказались его отец и дети, чем власти, по сути, переходят все допустимые и недопустимые границы, последствия чего рано или поздно будут вынуждены ощутить на собственной «шкуре» согласно закону бумеранга.

Неоспоримо, что именно посредством применения подобных методов власти просто провоцируют Товмасяна, дабы вывести его из себя и тем самым сделать уязвимым.

Но Товмасян непреклонен, по-своему сопротивляется: он воздерживается от решительных действий и просто выполняет свою работу — работу председателя КС.

И только то, что он не поддается провокациям Пашиняна и не сдается, то, что он фактически отказывается идти на сделку с новыми властями, ставя государственный интерес вышеличного, заслуживает похвалы.

Очень важно отметить, что это спокойствие Товмасяна беспокоит и выводит из себя самого Пашиняна, и он все более ужесточает репрессии, что уже получило свою оценку у адекватного сегмента общества.

Очевидно, что уровень адекватности власти крайне низок. Вся система государственного управления находится в руках одного человека и зависит от его воли.

Этот один человек выбирает направление пути, определяет ориентиры и устанавливает цели, и в результате, фактически, Армения потеряла все шансы стать эффективной страной,оказавшись в центре «черной дыры».

Вот интересно, если завтра, не приведи Господь, начнется война, как Армения с таким низким иммунитетом окажет сопротивление и победит своего внешнего врага, как государство, оказавшееся в кризисной ситуации, решит основную задачу — физического долголетия?

Кто-нибудь из представителей власти хотя бы задумывался об этом?

Но этот вопрос для этих властей, по сути, имеет даже не второстепенное значение. Они ведутсвою собственную войну, мишенью которой является сегодня Грайр Товмасян, впрочем, сбить которого никак не удается.

 

Вардгес Саргсян

Источник: tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.