Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бизнесмен дал показание против Грайра Товмасяна, когда его допрашивали уже в четвёртый раз подряд угрожая лишением свободы

Газета «Грапарак» пишет, что со вчерашнего дня в прессе появились сведения о том, что давший показания против Грайра Товмасяна бизнесмен сказал в своем показании, что для приобретения участка №162 здания 14 в 1-ом тупике проспекта Баграмяна, он по предложению своего родственника, встретился с Товмасяном, который сказал, что продается такая территория.

Однако в дальнейшем он отказался от намерения купить эту территорию. Более того, во время очной ставки с отрицающим факт этой встречи родственником – Норайром Паносяном – предприниматель отметил, что не помнит ни место, ни время, ни другие подробности встречи.

Изданию стали известны некоторые сведения об этих допросах. Упомянутый бизнесмен дал показание против председателя Конституционного суда, когда его допрашивали уже в четвертый раз подряд. Более того, до допроса ему показали решение о задержании на основании отмывания им денег по другому уголовному делу и угрожали лишением свободы на 6-10 лет.

Предприниматель, по совету адвоката, попросил отложить допрос на 30 минут, затем вернувшись, принял предложение дать показание против Грайра Товмасяна и отметил, что не помнит место и подробности встречи. После чего решение о его задержании было разорвано.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям