Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артуру Ванецяну вскоре придется дать разъяснения относительно фабрикации дел по политическому заказу

Слежу за эпопеей Артур Ванецян/Никол Пашинян, написал сегодня на своей странице в Facebook бывший посол Армении при Святом Престоле, в Португалии и при Суверенном Мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян.

«Я слежу за эпопеей Артур Ванецян/Никол Пашинян. Смотрю последнее интервью бывшего главы Службы национальной безопасности. Не знаю, на какие такие «многие вопросы» я должен ответить перед законом, поскольку мне неизвестно о существовании сформулированных правовых вопросов и как таковых их просто нет. Вместо этого есть безответственные заявления и судорожные публичные «поручения».

Но об этом мы поговорим позже.

Между тем именно Артуру Ванецяну вскоре придется дать разъяснения относительно фабрикации дел на людей по политическому заказу, организации репрессивных преследований, участия в политическом заказе на заключение президента в тюрьму, участия в осуществлении террора против различных ветвей государственной власти или своего молчания будучи в курсе всего этого.

Бесспорно, вовремя соскочить с поезда, катящегося в пропасть, и отказ еще больше погрязнуть в происходящем даст г-ну Ванецяну большие «скидки», но, тем не менее, эти вопросы прозвучат и ответы на них будут ожидаться. Несомненно, ответы на эти вопросы также будут получены.

P.S. После того, как вы избавитесь от имеющего проблемы с разумом режима, не стоит повторять ошибки этого же режима. Добро пожаловать в разумный мир», — написал Микаел Минасян.

Напомним, бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян в беседе с представителями ряда средств массовой информации призвал «не пытаться ловить рыбу в мутной воде, не втягивать его в свои игры» и не связывать его имя с Микаелом Минасяном. «Для меня Микаел Минасян – человек, которому еще предстоит ответить на многие вопросы перед законом Республики Армения», — сказал Артур Ванецян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.