Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Ванецян раскрыл государственную «тайну»

Уходя со своего поста, директор СНБ раскрыл государственную тайну. Хотя в реальности это и не было тайной. Все об этом знали или догадывались. Несомненно, за исключением гордых погосов.

Раскрытой Артуром Ванецяном тайной является то, что занимающий пост премьера Армении Никол Пашинян^

  • принимает стихийные решения,
  • осуществляет огульную деятельность,
  • не отличает первоочередное от второстепенного,
  • не отличает также временное от непреходящего,
  • проявляет вредящую чести офицера линию поведения,
  • нетрезв и неадекватен (иначе не было бы необходимости прибегать к призыву «Остановись»).

Хотя напрямую говорят лишь дуракам, но Ванецян высказался без обиняков. Как говорится, прямее не скажешь.

Если коротко преподнести озвученные Ванецяном серьезные обвинения, то получится, что бывший руководитель СНБ считает, что Пашинян не может работать премьером. То есть находится не на своем месте.

Если же «перевести» слова Ванецяна на более человеческий язык, то получится, что Пашинян – полоумный, и ему точно так же нельзя доверять руль управления государством, как и обезьяне – гранату.

Ванецян по долгу службы был одним из самых информированных людей страны, если не самым информированным. В данном случае он подтвердил распространенное о Николе мнение. Неслучайно, что самый распространенный с соцсетях по части «народного» премьера троллинг касается выпитых им или нет лекарств.

Кстати, заявление Ванецяна, помимо интереса для медицинских кругов нашего общества, содержит в себе также довольно серьезную политическую оценку.

Ванецян фактически заявляет, что он отказался от выполнения незаконных распоряжений отличающегося неуравновешенным и огульным характером человека, так как они порочили честь офицера.

Из заявления Ванецяна выходит, что обладающий честью и достоинством офицера не должен подчиняться не отличающему первоочередное от второстепенного и принимающему стихийные решения человеку. Это – очень жесткая оценка и призыв.

Вот такие вот небархатные пироги.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.