Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Ванецян попросил дочь Пашиняна не вмешиваться в «игры взрослых»

Бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян назвал нелепой публикацию в газете «Айкакан жаманак» о том, что он вместе с зятем Сержа Саргсяна Микаэлом Минасяном якобы стоит за кампанией по дискредитации членов семьи премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом Ванецян написал сегодня, 12 января, в своем Instagram.

По его словам, семья для него – это святое, попытки же использовать собственную семью для дискредитации других — неприемлемы.

«Считаю нужным подчеркнуть, что все предположения в мой адрес – ложь, а последовавшие за ней спекуляции и фейковые нападения – обычное явление. Автор и заказчик этой публикации не первый раз пытается меня дискредитировать, исходя из скрытых страхов. Но то, что «борьба» будет опущена на такой уровень, было неожиданно даже для меня», — пишет Ванецян, обещая, что данная статья не останется без ответа, публикацией уже занимаются его адвокаты.

При этом бывший главный спец страны, посоветовал «по-отечески» старшей дочери Пашиняна Мариам, которая поделилась в Facebook статьей «АЖ» и воспоминаниями о дружбе с семьей Ванецяна, не вмешиваться в непонятные игры взрослых.

«Мариам джан, дочь моя, не вмешивайся, прошу, в непонятные игры взрослых», — написал Ванецян.

Ранее газета «Айкакан жаманак», главредом которой до сих пор числится жена премьера Анна Акопян, написала, что в ее распоряжении оказались данные о том, что бывший глава Службы нацбезопасности  оказывает покровительство определенным СМИ, осуществляющим нападки на супругу и старшую дочь премьера. Газета утверждает, что Ванецян занимался этим, даже когда возглавлял СНБ.

Старшая дочь премьера Мариам Пашинян в своем Facebook поделилась вышеупомянутой статьей и написала, что с теплотой вспоминает о тех днях, когда они дружили семьями, сожаления о том, что даже тогда «со стороны Ванецяна плелись такие заговоры против семьи».

 

Источник: verelq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям