Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Ванецян: От находящейся в агонии власти можно ждать любой подлости

Газета «Грапарак» сегодня утром сообщила, что власти готовятся задержать бывшего директора Службы национальной безопасности(СНБ) Армении, председателя партии «Родина» Артура Ванецяна и получить санкцию на его арест сроком на 2 месяца.

Артур Ванецян побеседовал с корреспондентом газеты «Грапарак» и ответил на несколько вопросов.

«Грапарак» – Г-н Ванецян, у нас имеются сведения, что премьер-министр Никол Пашинян поручил под любым предлогом сегодня задержать вас, сейчас уже конец рабочего дня, скажите, проводили ли с вами какие-либо следственные действия, были ли вы вызваны в правоохранительные органы?

А. Ванецян: Я в данный момент нахожусь в офисе. Весь день был здесь, провел множество встреч с соратниками и партнерами. Что касается указанной вами информации, то должен сказать, что от находящейся в агонии власти можно ждать любой подлости. Но я заверяю, что каких-либо способов изолировать меня, кроме «похищения», да и то временного, нет. Речь идет о законных способах. Будьте уверены, что причин и оснований для проведения предусмотренного законом какого-либо действия в отношении меня, повода для преследования нет.

«Грапарак»: Какие вопросы вы обсуждали с соратниками и партнерами? Вопросы политического или правового характера?

А. Ванецян: В данный момент у нас на повестке один вопрос – отстранение власти, провалившей управление. Я уже об этом говорил, и нас ничего, никакое давление, никакая угроза не заставят отступить от этой цели. В эти дни возглавляемая мной партия «Родина» интенсивно проводила совещания с партнерами. У нас есть план совместных действий, детали которого обсудим в ближайшие два дня.

 

Источник: Panorama.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям