Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Ванецян: К сожалению, сбываются мои худшие прогнозы (Видео)

Сегодня, 30 мая, состоялся внеочередной съезд партии «Родина». В повестке дня съезда были вопросы, касающиеся избрания председателя партии, совета и  ревизионных органов, уставных и программных изменений. Об этом сообщает пресс-служба партии «Родина» («Айреник»).

На внеочередном съезде партии «Родина» единогласно председателем партии избран Артур Ванецян.

Участники съезда избрали совет партии в составе 9 человек (Артур Ванецян, Хачик Галстян, Жасмен Асрян, Ара Саакян, Роберт Арутюнян, Армина Дарбинян, Арсен Бабаян, Сос Акопян и Нарине Адонц), ревизионный орган (глава – Завен Акопян), были утверждены уставные и программные изменения.

Партия «Родина» на политическом поле позиционируется как правоцентристская.

На съезде глава партии «Родина» Артур Ванецян выступил с речью.

«Уважаемые делегаты съезда, коллеги,

Все мы, как и подавляющее большинство всего армянского народа, возлагали большие надежды и с энтузиазмом приняли бархатную революцию. Мы не только приняли, но и многие из нас внесли свой опыт и способности, энергию и энтузиазм в дело претворения в жизнь целей, объявленных во время революции.

Тем самым мы пытались придать новое качество, смысл и, что самое главное, содержание процессам, каждый из нас в своей сфере.

Всю свою сознательную жизнь я работал в этой сфере, служил своему государству, и у меня никогда в мыслях не было даже, что однажды я стану членом какой-либо партии, более того, возглавлю какую-то партию.

Но жизнь имеет свойство преподносить большие сюрпризы, и вышло так, что я принял решение заниматься активной политикой.

С самого начала я хочу ответить на вопросы, которые, на мой взгляд, интересуют вас и наше общество: какова моя мотивация для входа в политику и что побудило меня к этому? Отвечу одним словом: ответственность», – отметил Ванецян.

«Со спокойной совестью и высоко поднятой головой  могу утверждать, что я сделал все, что способствовало бы достижению целей революции. Конечно, это не значит, что не было никаких упущений, но я могу с уверенностью заявить, что я не допустил искажений или отклонений от избранного пути. Я продолжаю двигаться по избранному пути, избавляясь от временных, а порой случайных попутчиков», – указал бывший глава СНБ Армении.

«И сегодня я вижу серьезные риски для государства, сложные проблемы, вижу опасные ошибки, которые совершаются каждый день, как я и прогнозировал. К сожалению, сбываются мои худшие прогнозы. И теперь я настаиваю на том, что нужно проделать большую работу, чтобы избежать худшего развития ситуации. Именно это и заставило меня заняться политикой.  Реальной политикой», – подчеркнул Артур Ванецян.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям