Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Ванецян: Если бы я выполнял политические заказы, то до сих пор бы занимал должность директора СНБ (Видео)

Бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян рассказал о попытках политических заказов.

«Если бы я согласился выполнить спущенные сверху заказы, до сих пор оставался бы в должности директора СНБ», — сообщил Ванецян в беседе с журналистами во дворе резиденции Шенгавит ереванского суда общей юрисдикции, где проходит заседание по вопросу избрании меры пресечения в отношении лидера партии «Процветающая Армения», депутата Гагика Царукяна.

На вопрос о том, не обеспокоен ли он возможностью начала уголовного преследования в его отношении, Ванецян ответил: «Осуществляемые в последнее время в Республике Армения незаконные и имеющие политический характер преследования могут дать основания для того, чтобы мы думали, что возможно и в отношении меня будет осуществлено какое-либо действие. У меня был повод сказать, что законным путем меня просто невозможно лишить свободы, потому что я ничего не делал незаконно».

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям