Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Казинян: Как может глава государства использовать в адрес человека такие недопустимые, непристойные выражения как «бесхозный, бить палкой по голове, скулить под дверями»

Со вчерашнего дня думаю о том, как отреагировать на некорректные и оскорбительные характеристики, адресованные Николом Пашиняном судебной системе, написал на своей странице в Facebook кандидат юридических наук, доцент, председатель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

«Просто не нахожу слов. Как может глава государства оскорблять своих судей, использовать в адрес человека такие недопустимые, непристойные выражения как «бесхозный, бить палкой по голове, скулить под дверями».

Кто-нибудь, приведите этого человека домой с улицы, дайте выпить горячий чай, откройте книгу 11-го класса по предмету «Обществоведение» и громко прочитайте, что достоинство человека – неотъемлемая ценность, нельзя оскорблять самолюбие человека. Объясните, что существует принцип разделения власти, где судебная власть является равнозначной с исполнительной, руководитель исполнительной власти не имеет ПРАВА вмешиваться, в частности, давать характеристики, оценивать и оспаривать действия судебной власти.

Кто-нибудь, скажите ему, что если чувствует, что его психическое состояние не удовлетворяет установленным для руководителя государства минимальным требованиям уравновешенности, сдержанности, корректности и подотчетности, то лучше мудро промолчать, просто промолчать или, в крайнем случае, письменно изложить свои мысли.

Кто несет ответственность за здоровье Пашиняна? Прошу быть максимально бдительным, он сейчас занимает крайне важную должность, обладает важнейшими и сильнейшими рычагами, необдуманное использование которых может привести к непрогнозируемым последствиям.

И еще, прошу, не пишите ему эмоциональных писем, они его потрясают …», — написал Артур Казинян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.