Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Газинян: РПА оказала огромную поддержку Николу Пашиняну

«Республиканская партия Армении (РПА) примет участие в предстоящих 9 декабря с.г. внеочередных выборах в Национальное Собрание РА, несмотря на все имеющиеся у них основания бойкотировать выборы и нанести серьезнейший удар по власти Никола Пашиняна», – на своей странице в соцсети Facebook написал руководитель Центра европейских исследований, кандидат юридических наук Артур Газинян.

По его оценкам, своим решением принять участие в выборах РПА оказала огромную поддержку Н. Пашиняну и в некоторой степени легитимизировала данные выборы.

Он отметил также, что в случае обратного решения Никол Пашинян и его команда остались бы единственными ответственными за будущие процессы с очень сомнительным ресурсом легитимности.

«Зачем нужно участвовать в этих выборах, легитимизировать их, стать мишенью критики для всех политических сил, если можно было просто бойкотировать выборы, взять time-out, реорганизоваться и перестроить силы?

На самом ли деле это результат неправильного политического расчета? Или же начатого ещё в ноябре прошлого года процесса и логичного продолжения масштабной программы…», – написал А. Газинян.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.