Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артен Ванецян: Пашинян должен подать в отставку, поскольку происходящее в стране – это катастрофа

Бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) и председатель партии «Родина» Артур Ванецян убежден: премьер-министр Армении Никол Пашинян должен подать в отставку.

«Пашинян должен подать в отставку, поскольку происходящее в стране – это катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжелым последствиям», – заявил он во время беседы после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре.

Как передает «Грапарак», Ванецян сообщил, что они решили, что у партии должны быть офисы во всех областях, чтобы они могли как можно больше общаться с гражданами.

Что касается причин своего решения заняться политикой, Ванецян отметил:

«Пусть это не звучит очень высокопарно, но наша Родина, государство находятся в экстремальной ситуации. Мы должны суметь сперва исцелить политическое поле новыми идеями. Проблема действующей власти в том, что они не принимают критики. Как только кто-то что-то говорит, они сразу начинают говорить, что критикующий выполняет чей-то заказ. Меня не увольняли, я подал в отставку, нужно быть внимательными в формулировках.

Власти указывают на возвращенные в бюджет 43 млрд, между тем, они были возвращены в бюджет за время моего пребывания в должности, после моей отставки в госбюджет ничего не возвращено.

Да, у меня были упущения, но упущений, за которые мне было бы стыдно, за время службы я не допустил».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям