Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арсен Бабаян: Следователь даже не разрешил, чтобы я присутствовал на судебном заседании, рассматривающем законность моего задержания.

Уголовное преследование против меня полностью незаконное. Об этом говорится в написанном от руки письме бывшего заместителя руководителя аппарата Национального Собрания Армении Арсена Бабаяна, которое он передал через своего адвоката редакции газеты «Грапарак», сообщает News.am.

В письме, в частности, отмечено:

«Дорогие родные, друзья и коллеги, я осведомлен о ваших усилиях, словах, а также поддержке. Безгранично благодарен вам за это. Горжусь тем, что за моей спиной такая поддержка. Уверяю вас, что я не совершал никакого такого поступка, за что можно было бы привлечь меня к ответственности.

Уголовное преследование против меня с первого же шага полностью незаконное. Об этом скажут адвокаты. Отмечу лишь то, что следователь даже не разрешил, чтобы я присутствовал на судебном заседании, рассматривающем законность моего задержания.

Прошу всех не беспокоиться за меня. Мое настроение высокое, дух – боевой, а адвокаты являются суперпрофессионалами.

Особо благодарю всех тех, кто не молчал и публично выразил свою поддержку мне, а также раскритиковал позорные беззакония, осуществляемые в отношении меня».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям