Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арпине Ованнисян: Гражданин Пашинян не опроверг то, чему люди не хотели верить

Пашинян не отрицал, что просил Алиева не стрелять, чтобы арестовать здесь «внутреннего врага», он не отрицал, что его бывший советник тайно и отдельно вел переговоры с азербайджанцами, написала на своей странице в Фейсбук руководитель общественной организации «Правовое образование и контроль» Арпине Ованнисян.

«Уважаемая, героическая СНБ, с руководителем, который ищет своего агента, разве вы не видите в словах действующего премьер-министра Пашиняна какого-либо деяния Уголовного кодекса РА?

Гражданин Пашинян не отрицает то, чему люди не хотят верить. Он не опроверг то, о чем пишет азербайджанская пресса и что «несет» их президент. Он не отрицал, что просил Алиева не стрелять, чтобы арестовать здесь «внутреннего врага», не отрицает, что его бывший советник тайно и отдельно вел переговоры с азербайджанцами.

Он назвал это утечкой конфиденциальной информации, в ответ на что, как это присуще «желтому» журналисту, пригрозил, что, дескать, у меня тоже есть информация о тебе, и я ее обнародую.

Во-первых – обнародуй, пусть и они будут в замешательстве, как и мы, кроме того, облегчи свою вину перед историей, армянским народом и судом. Принеси хотя бы какую-то пользу в своей жизни — навреди врагу», — написала она.

 

Источник: tert.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям