Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армена Саркисяна провели через очередной ритуал унижения и он подписался под протоколом о собственном самоуничтожении — Наира Зограбян

Депутат Национального Собрания от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян на своей странице в Facebook попрощалась с президентом РА Арменом Саркисяном.

Она написала:

«Впервые я встретилась с Арменом Саркисяном в Лондоне. Мое впечатление было положительным: образованный, начитанный человек, обсудили даже возможность проведения в Оксфорде дней перевода англо-американской поэзии Самвела. Я искренне была впечатлена, что среди этого повсеместного воинствующего невежества есть человек, с кем можно поговорить о Джоне Донне и Сильвии Плат.

И вы уже поняли, что я внесла большой вклад в вопросе голосования за Армена Саркисяна на посту президента Армении.

Сатирик Кнышев говорил: «Интеллигентного, образованного человека необходимо перед употреблением взбалтывать».

За все время своего президентства Армен Саркисян вел себя как легионер, чья связь с Арменией и армянским народом закреплена исключительно указанием национальности в паспорте. У Армена Саркисяна было, как минимум, несколько золотых возможностей доказать, что он отличается от провинциального и истеричного вида руководства. Но Армен Саркисян каждый раз упускал свой шанс отличиться от злопамятных деревенщин и дешевых выскочек.

Когда наше общество беспощадно разделялось на темных и светлых, настраивали и продолжают настраивать брата против брата, когда управление государством низведено до уровня сведения счетов, Армен Саркисян мог хотя бы попытаться пресечь этот повсеместный нравственный апокалипсис, за который Армении придется заплатить в дальнейшем очень дорого. Армен Саркисян выбрал статус легионера-наблюдателя, для которого важны здоровье и финансовое состояние его бизнесов.

Армен Саркисян из всех безнравственных путей выбрал самый жалкий – путь трусливого дезертира, отступая километры каждый день от доверенных ему позиций и, подобно бамбуковой ветке, сгибаясь перед унижающим его каждый день и уже давно превратившим его во взбитый английский пудинг.

Вчера де-юре президента Армении Армена Саркисяна провели через очередной ритуал унижения: заставили подписать ночью, в 12:47, законопроект о лишении президента права подписывать конституционные изменения, то есть проект лишения полномочий самого себя. Президент Армен Саркисян вчера в 12:47 поставил свою подпись под протоколом о собственном самоуничтожении и нажал на пульт самоуничтожения.

У Республики Армения уже нет президента – не только де-факто, но впредь и де-юре.

Академик Лихачев говорил: «Многие думают: интеллигентный человек – это тот, который много читал, получил хорошее образование (и даже по преимуществу гуманитарное), много путешествовал, знает несколько языков… Интеллигентность – это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям «. Академик Лихачев, вы совершенно правы.

В свое время, когда Манвела Григоряна поймали на краже хлеба у солдата, я заявила с трибуны НС, что у Манвела Григоряна есть только один вариант для спасения своей чести офицера, посему оставьте в его камере пистолет.

До вчерашнего дня я посоветовала бы Армену Саркисяну немедленно подать в отставку и попытаться сохранить свою репутацию члена Британского астрономического сообщества.

Вчера, в 12:47, деятель, армянин, получивший хорошее образование человек Армен Саркисян самоликвидировался. Ни слова больше об Армене Саркисяне. Я воспитанный человек, и у меня есть известное золотое правило – «О мёртвых либо хорошо, либо ничего».

Вчера в 12:47 состоялось последнее прощание одной большой части армянского народа с президентом Арменом Саркисяном.

Будем надеяться, что судьба бизнесмена и физика Армена Саркисяна будет гораздо успешней».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям