Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Рустамян считает заявление Пашиняна пропагандистским трюком: есть что сказать, говорите конкретно и назовите имена

Руководитель фракции АРФ «Дашнакцутюн» Армен Рустамян считает некорректным заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, якобы перед выборами в Совет старейшин Еревана некоторые силы «ведут переговоры с РПА в ресторанах и дворах, занимаются контрреволюционной деятельностью».

«Я считаю, что нужно покончить с этой таинственностью, выйти их этой атмосферы сомнений. Я призываю все стороны, если им есть что сказать, пусть скажут конкретно и назовут имена. Почему я должен комментировать заявления господина Пашиняна?» — заявил сегодня на брифинге в парламенте Армен Рустамян.

Более того, по словам Армена Рустамяна, заявление Никола Пашиняна – это пропагандистский трюк, чтобы отвлечь внимание общества от «неудачного» старта предвыборной кампании их кандидата Айка Марутяна.

«К сожалению, эти заявления о «черных и белых, против нас нет игры», которые озвучил их кандидат, стали предметом довольно бурного обсуждения во всем обществе. Считаю, что нужно было внести какую-то корректировку. Этот старт был фальстартом», — сказал Армен Рустамян.

Напомним, премьер-министр Армении Никол Пашинян вчера во время агитационной компании блока «Мой шаг» в административном районе Эребуни заявил:

«В контексте выборов мэра Еревана есть политические силы, которые представляют себя как защитники революции, передовые борцы за революцию. Но знаете, что сегодня происходит? Сегодня они пошли и ведут переговоры с РПА – в парламенте, на улицах, в разных ресторанах, типа парни, можете на этих выборах поддержать нас своим ресурсом фальсификаторов, а мы, если победим на выборах мэра, сделаем так, чтобы внеочередные парламентские выборы не состоялись, парламент не был бы распущен, и вы еще несколько лет сохраните депутатский мандат».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.