Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян: Пашинян пытается разбудить в людях призрак Сержа Саргсяна

«Уважаемый Никол Пашинян, когда ты стал главой Правительства, Серж Саргсян уже ушел в отставку», — об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 21 ноября депутат от Республиканской партии Армении Армен Ашотян, комментируя озвученное накануне заявление и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что он все данные народу обещания выполнил, в частности, добился отставки Сержа Саргсяна.

«Поскольку этой власти больше нечего сказать, она пытается разбудить в людях призрак Сержа Саргсяна и радость от его ухода. Вы стали премьером после отставки Саргсяна. Не приписывайте себе как премьер-министру процесс отстранения Саргсяна от власти. Вы это сделали как Никол – политический деятель, и отныне народ будет требовать от вас результатов как раз как с руководителя Правительства», — заявил Ашотян.

 

Источник: NEWS.am

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям