Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армен Ашотян: Пашинян не сумев возбудить дело против меня, взялся за моих друзей и родственников

Специальная следственная служба арестовала моего водителя, моего помощника, моего друга Арама Барсегяна, который обвиняется в растрате государственных средств. Об этом на своей странице в Facebook написал зампредседателя Республиканской партии Армении, экс-министр образования и науки Армен Ашотян.

«Он арестован в рамках одного дела, которое было возбуждено несколько месяцев назад, и за это время Арам много раз выезжал из страны и возвращался, понимая, что существует опасность судебного преследования.

Я давно знал, что сразу после смены власти был дан старт процессу очернить меня и мое окружение, однако увидев, что в отношении меня возбудить дело не получается, они взялись за моих друзей и родственников.

Власти, которые за один день потратили 5 млн драмов на мытье ковров, которые своих бесполезных кадров премируют миллионами драмов, которые устраивают семейные поездки за счет государственного бюджета, и которые своих друзей и знакомых протолкнули в парламент и правительство обвиняют моего помощника в том, что в 2009-2016гг. он, работая день и ночь, получал лишние несколько десятков тысяч драмов, будучи записан как и рабочий или водитель.

Арам ведет скромный образ жизни и известен своим скромным поведением. Многие из моих коллег, в том числе в сегодняшнем парламенте и правительстве, знают об этом. Если будет доказано, что Арам Барсегян нанес ущерб государственному бюджету, я уверен, что эти деньги будут полностью и своевременно возвращены — с моей помощью и с помощью его друзей.

Арест моего близкого друга носит исключительно политический характер и напрямую связан с моей личностью. Власть таким образом отвечает на мою оправданную критику, идя на столь низкие, дешевые шаги и пытаясь заставить меня замолчать.

Очевидно, что указания были даны лично Николом Пашиняном.

Ничего не получится’’,- написал представитель бывшей власти.

Ашотян также обратился к власти: «Если у вас есть вопросы ко мне, если я мешаю вам, и если вы хотите со мной расквитаться, будьте добры решать свои проблемы со мной. В противном случае, это ни по человечески, ни по мужски, да и аморально. А в правовом поле и вовсе уязвимо»,- написал он.

 

Источник: verelq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.