Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арам Саркисян обвинил Вазгена Саркисяна в желании сдать Мегри

Работающий братом Вазгена Саркисяна Арам Саркисян – клиент многоразового использования, причем клиент низкопробный.

Именно его низкий класс является причиной того, что он всегда проигрывал своим конкурентам в клиентском гареме предыдущей власти и, в частности, Николу Пашиняну.

Арам не обладает артистизмом, шустростью деревенщины, визгливым голосом, способностью прибегать к дешевым трюкам и хамоватостью Никола. Не обладает, поэтому всегда претендовал на приз «Лучший клиент второго плана».

Сейчас Пашинян стал премьером, и Арам уже пытается устроиться клиентом к своему некогда внутривидовому конкуренту. Из выступлений работающего братом Вазгена Саркисяна сразу же можно догадаться, удалось ему подцепить заработок или он всё еще на изнурительной стадии достижения договоренностей.

Судя по всему, сделка по становлению новоиспеченным клиентом власти удалась. О цене судить трудно, но, по-видимому, Арам довольствовался незначительными «витаминками». Не более. В особенности когда экономическая революция не приносит позитивных результатов, и баловать своего некогда коллегу Пашинян не особо в состоянии.

Арама клиентизировали и отправили на «зачет» – на Радио «Азатутюн».

Арам – против Вазгена Саркисяна

Призывавший всего несколько недель назад уважать презумпцию невиновности Роберта Кочаряна, позитивно оценивавший поручительства президентов Арцах для изменения меры пресечения в отношении Кочаряна и считавший неправильным отказ в ходатайстве этих президентов Арам в эфире «Азатутюн» нарушал презумпцию невиновности Кочаряна и организовывал в телестудии утечку слов.

Клиент со стажем Арам правильно уловил чаяние души мойшаговской власти и в особенности Никола Пашиняна, а также направленность проводимой ими политики. Уловить-то уловил, но исполнительское мастерство, как всегда, хромало. Речь об антироссийской и антикочаряновской пропаганде.

Арам Саркисян предъявил Кремлю и Кочаряну различные обвинения. В частности, он повторил заявление печально известного представителя фракции «Мой шаг» Андраника Кочаряна, который, ссылаясь на Литвиненко, обвинил в организации «27 октября» Кремль.

В исполнении своей клиентской миссии Арам зашел настолько далеко, что с пеной у рта обвинил… своего брата – Вазгена Саркисяна, причем в желании сдать Мегри.

Судите сами: Арам Саркисян говорит, что Россия всегда поддерживает в Армении тех деятелей, которые обслуживают турецко-азербайджанские интересы.

Оставим пока в стороне то обстоятельство, что слова этого клиента нелогичны, и попросту абсурдно считать, что Кремль делает всё для продвижения не российских, а турецко-азербайджанских интересов, но ожидать от этого деревенщины чего-то другого было бы слишком наивно. В данном случае нас интересует нечто другое.

Если, по мнению Арама, Москва всегда поддерживает тех политических деятелей Армении, которые являются сторонниками развития стратегических отношений с РФ (Арам называет этих людей «5-ой колонной»), то он, волей-неволей, считает лидером 5-ой колонны также своего убитого брата – Вазгена Саркисяна, так как именно он был в Армении главным государственным деятелем, выступавшим за развитие отношений с Россией.

Если Арам Саркисян убежден, что Кремль в Армении поддерживает так называемых пророссийских, чтобы их руками сдать Мегри и обеспечить сухопутную связь Турции со среднеазиатскими странами, то означает, что он обвиняет в желании сдать Мегри Вазгена Саркисяна. Повторимся: так как Вазген был главным пророссийским деятелем Армении.

Клиент Никола Арам настолько воодушевлен своей новой ролью, что выдал в эфире «Азатутюн» целую серию абсурда. Согласно ему, против плана сдачи Мегри в 1999-ом были он, Вагаршак Арутюнян и… Гейдар Алиев. То есть получается, что Гейдар – предатель Азербайджана или как минимум дурак. Реальность же в том, что дураками являются все те, кто верит в сказки о сдаче Мегри. Дураками являются и те, кто использует подобного Араму Саркисяну обанкротившегося клиента, так как его слова имеют обратный эффект.

Подытоживая тему «бархатного» клиента Арама Саркисяна, хотелось бы посоветовать хозяевам этого «прозападника» из села Давалу подсказать ему хотя бы близкие к здравому смыслу коды, и уже после этого выпускать в эфир, чтобы в борьбе за наиглупейший вздор он не был вне конкуренции.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.