Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Антивернатун» турецкой 5-ой колонны

Власть не может скрыть своих беспокойства и озабоченности.

На начальном этапе она была в растерянности и раздражении. Она еще не налегла на ругань. Против инициированного Вазгеном Манукяном «Вернатуна» была организована широкомасштабная фейковая атака.

Затем, когда власть немного пришла в себя, в игру были введены реальные хозяева фейков – от своего имени. Всем было дано распоряжение написать как минимум один статус в «Фейсбук» или дать интервью против клуба «Вернатун». Мы стали свидетелями истеричных проявлений.

Сейчас власть прибегла к своим старым клиентам, чтобы получить от них новые услуги. Хотят организовать мероприятие в духе «антивернатун».

Нестабильному клиенту (в плане частой смены местных хозяев) и стабильному передовику турецкой 5-ой колонны Арману Бабаджаняну дано распоряжение работать против клуба «Вернатун». В этом плане интересы внешних хозяев «бархатной» революции и самих «бархатников» совпали (Никол Пашинян и Арман Бабаджанян в реальности друг другом брезгуют, так как в прошлом были членами одного клиентского гарема и находятся во внутривидовом противоречии, причем в этом гареме Арман по своему рангу находился выше Никола).

На работавшего до становления Никола премьером ярым контрреволюционером и ставшего после смены главы правительства не менее ярым революционером Армана Бабаджаняна возложена задача по распространению «мутилов» против клуба «Вернатун». Кроме того, давшему показания против собственной матери, осужденному за уклонение от службы в армии и сфальсифицировавшему документы этому Арману поручено проведение операции «антивернатун». Он должен собрать под одной крышей все отбросы и показать, будто имеется еще один внепарламентский центр консолидации.

Собрать вместе попытаются максимальное количество мерзавцев, политических сутенеров, честных кирпичей, попавших под чужое влияние дебилоидов и внешних агентов, с которыми и попробуют осуществить «групповой» акт. То есть ожидается групповая люстрация. Люстрация турецкой 5-ой колонны.

Будь мы здоровым обществом, то подобный Арману субъект не должен был иметь возможности даже показаться на люди. Здороваться с ним за руку должно было удостаиваться общественного порицания, а гостить в принадлежащем этому фальшь-«попу» СМИ (не говоря уже о работе в нем) – быть сродни ругани. Однако, поскольку наш общественный организм серьезно болен, представитель турецкой 5-ой колонны выступает от имени общества, в демагогичной форме говорит о справедливости и высоких ценностях. Он имеет расположенное в центре Еревана СМИ и проводит под покровительством власти антиармянскую пропаганду.

Энтузиазм Армана Бабаджаняна в вопросе заигрывания в «антивернатун» понятен. Он прекрасно знает, что в случае национально-демократической власти он, в лучшем случае, сбежит из Армении (если успеет), попытавшись успеть насладиться теми суммами, которые он заработал, выступая против Армении и Арцаха, а в худшем – окажется в камере, дав до этого подробные показания на тему своей функциональной роли в турецкой 5-ой колонне.

Национально-демократическая власть не будет заниматься политической коммерцией, не будет находиться, подобно Николу, во внешних оковах и не будет аполитичной. Это будет та власть, в условиях которой турецко-азербайджанские пропагандисты не будут иметь возможности для проведения антиармянской линии под «прозападным» именем и обеспечения победного шествия 5-ой колонны, а также не смогут изыскать варианта спасения в суде даже путем сдачи собственных матерей.

Однако на данный момент Арман может быть спокоен, так как в условиях руководителя государства вроде Никола Пашиняна турецкая 5-я колонна может не только действовать вольготно, но и собирать под одной крышей подобных друг другу – для ведения с бабской интонацией полной ложного пафоса пропаганды.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям