Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анна Данибекян поддается на угрозы властей – Левон Кочарян (видео)

Сын второго президента Армении Роберта Кочаряна – Левон Кочарян – считает странными разговоры о том, якобы адвокатская группа экс-президента посредством ходатайств об отводе пытается затягивать судебное разбирательство.

«Всегда хотят создать иллюзию, что вот-вот вы увидите, какие разоблачения сделаны. Должен разочаровать, ничего не будет. Наоборот, то, что предстоит, разочарует тех, у кого такие ожидания», – сказал в беседе с журналистами перед началом судебного заседания Левон Кочарян.

По его словам, с июня до последнего времени заседания затянулись из-за связанного с судьей Давидом Григоряном дела, а судья Анна Данибекян назначает судебные заседания раз в неделю.

«Пусть представляют жалобу, пусть проводят заседания каждый день, мы не против. Отец из-за болезни не смог присутствовать на нескольких заседаниях, так все стали вдруг врачами и начали ставить диагнозы. А сейчас в чем причина? Пусть представят жалобу. Адвокаты же объяснили: если на этом этапе не представят ходатайства об отводе прокуроров, то потом не смогут этого сделать», – отметил Кочарян.

Он отметил, что до начала судебных заседаний он выразил мнение, что рассматривающий дело судья Анна Данибекян не испугается случившегося с Давидом Григоряном, в рамках своих полномочий будет осуществлять правосудие.

«Однако мы увидели, убедились, что это не так. Считаю, она поддается на угрозы властей, делает то, что от нее ожидают», – сказал Левон Кочарян, добавив: от всех судей они ожидают следования закону, действий в рамках закона.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям