Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Амулсар раскрыл сущность бесплодного правительства и человеческий тип Никола

В Амулсаре Никол Пашинян, образно говоря, остановился перед надписью «Налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – голову потеряешь, прямо пойдешь – в гору упрешься, назад пойдешь – проиграешь».

Пашинян сейчас решил не двигаться с места, то есть не принимать решения или хотя бы оттянуть принятие решения. Сейчас ему нужны козлы отпущения, чтобы спасти собственное лицо.

Такой козел уже найден. В отношении руководителя следственной группы по делу Амулсара Юрия Иваняна начато служебное расследование. Это происходит в рамках дешевого шоу «Премьеру неправильно доложили злые бояре, которые связаны с предыдущим преступным режимом».

Пашинян понял, что ошибся в вопросе Амулсара. Он хочет запустить эксплуатацию рудника, но боится принимать решение, так как является популистом и, кроме того, подвергается серьезному давлению со стороны внешних пайщиков революции и фракции «Мой шаг». Последние дали «народному» премьеру понять, что натравят на него радикальных революционеров и расколют его фракцию, если он не выполнит требуемого.

Пашинян отступил. За всё это сейчас расплачивается выполнивший его распоряжения руководитель следственной группы. Ничего другого и не ожидалось.

Во имя своего кресла Пашинян с течением времени сдаст и других своих подчиненных и исполнителей распоряжений.

У Пашиняна нет друзей. Это – человеческий тип. Он «кинул» всех.

Ради своего личного благополучия и своих расчетов он переступил даже через собственного «папу» – Левона Тер-Петросяна, а также боровшихся за его свободу АНК-евцев. Он готов сдать всех и вся, лишь бы спасти собственную шкуру.

1 марта 2008 года Пашинян спровоцировал столкновения и повел веривших ему людей в полымя, после чего слинял с места событий. Бегство было прекращено в результате сделки, и он оказался в депутатском кресле. Для него люди – нули, так как он глубоко оскорблен и озлоблен на мир и людей – за свое тяжелое детство. Он преодолел бедность в своем кармане, но не в своей голове. Он остался плебеем и страдает плебейской ненавистью.

Сегодняшние члены его команды должны намотать это себе на ус, ни на минуты сомневаясь, что в нужный момент Никол сдаст их, не моргнув и глазом. Так что, они не должны испытывать угрызения совести, когда будут сдавать Никола – до того, как он сам их сдаст.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.