Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Амулсар раскрыл секрет «Моего шага»

В произошедшей в прошлом году революции приняли участие практически все, но ее результаты были приватизированы Николом Пашиняном, который начал растрачивать общественную энергетику.

Он оказался настолько алчным, что «кинул» всех.

Пашинян превратил парламент в театр одного актера, и сейчас пожинает плоды своих шагов.

Фракция «Мой шаг» не выдержала первого же небольшого испытания. В связи с вопросом Амулсара эта фракция разделилась как минимум на три части. Одна часть – за, другая – против, а у третьей нет собственного мнения. Это исходит от премьера, так как он не может принять решения и включает заднюю передачу во всех тех случаях, когда вопрос нуждается в занятии четкой позиции.

«Мой шаг» раскололся также по той причине, что список альянса скорее напоминает собранную через доску объявлений команду. Команду, у которой есть также внешние пайщики.

Амулсар был всего лишь поводом, чтобы внешние пайщики «Моего шага» показали Николу Пашиняну зубы, раскрыли работающих за «зеленые» своих ставленников-«экологов» и дали «народному» премьеру понять, кто в доме хозяин и реальная движущая сила революции.

Никол сейчас видит, что является в «Моем шаге» пайщиком лишь одной доли. Видит и нервничает, но не может ничего поделать, и вынужденно остался уповать на Арама Завеныча.

Амулсар раскрыл секрет «Моего шага». Секрет же этот в следующем: большинство парламента – группа из 88 членов, большую часть которых либо изначально отправили в НС приватизированными, либо сейчас могут приватизировать все, кому не лень; а в конце Никол останется уповать на членов своей семьи и членов редакции газеты «Айкакан жаманак», то есть на его стороне будут Сипан, Грачья, Айк Геворгян и Ваагн Овакимян. И еще, возможно, та самая девушка из числа «зубных техников», которая заявляла, что если бы в программе правительства было написано лишь то, что все будет очень и очень хорошо, она все равно проголосовала бы за ее принятие. Хотя, согласно канонам жанра, эта девушка и ей подобные первыми покинут идущий ко дну корабль Пашиняна. И уже покидают.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.