Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алиев ведет борьбу не с Арцахом или Арменией, а с армянством — военный эксперт Вова Вартанов (Видео)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев ведет борьбу не против Арцаха или Армении, а против армянства, заявил военный эксперт и разведчик Вова Вартанов во время передачи «Особое мнение» на youtube-канале агентства «Новости-Армения».

В частности, он отметил, что после 2016 года всем туркам-магнатам был дал указ готовить азерхедов — аналогов скинхедов.

«Это те группы, которые азербайджанским или турецким девушкам говорили, что они непристойно одеты, или «отрывали уши» за то, что они дружили с армянами. Турецкие, азербайджанские скинхеды — хулиганы», — заявил разведчик.

Вартанов отметил, что сейчас был дан приказ этим магнатам «завести» азерхедов.

«Они работают, нападая на армянские митинги, отдельных людей, машины и это произошло, если не по всему миру, то во многим странах. Магнаты финансируют их, защищают, если они попадают в полицию. Это значит, что они вели подготовительные работы, а мы против этого, к сожалению, ничего не предприняли», — сказал эксперт.

Он отметил, что армянство должно противостоять этому при помощи своих магнатов, сотрудничая с правоохранительными органами, а также на государственном уровне.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям