Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Акция протеста против политического преследования Грайра Товмасяна и его семьи (Видео)

Участники акции протеста против действий в отношении главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и его семьи находятся около здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО «Правовой путь» Рубена Меликяна.

Меликян напомнил, что недопустимо пересекать правовые и моральные «красные линии». Правозащитник также отметил, что по его сведениям после вчерашнего посещения сотрудниками СНБ дома отца Грайра Товмасяна ухудшилось состояние Товмасяна-старшего. Что касается того, пойдут ли дочери Товмасяна в СНБ, куда их вчера пригласили, то Меликян отметил, что, по его сведениям, они намеревались сделать это.

Как сообщила журналистам экс-вице-спикер Арпине Ованисян, старшая дочь внутри на допросе. Младшая ждет. Говоря об акции протеста, она подчеркнула, что это не протест против власти, а протест против действий власти.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям