Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокат Роберта Кочаряна заявил, что до принятия решения к судье Анне Данибекян приходили с визитами

Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Арам Орбелян сегодня в ходе судебного заседания по делу 1 марта обратился в суде общей юрисдикции Еревана к судье Анне Данибекян, заявив, что перед принятием решения об отмене меры пресечения к ней приходили с визитами, однако адвокат не представил подробностей.

«Каждый раз, когда должен рассматриваться вопрос замены ареста господина Кочаряна, давления становятся активнее, как только этот вопрос снимается с повестки, давления становятся пассивнее.

Последняя активизация произошла вчера – накануне принятия Вами решения. Не хочу обращаться к висящим в воздухе слухам о том, что Вас посетили различные люди. Не хочу обращаться. Всего лишь говорю, что есть висящие в воздухе сведения о том, что Вас посетили члены сегодняшнего правительства …», — заявил Арам Орбелян, обратившись к председательствующему судье Анне Данибекян.

Прокурор Геворк Багдасарян прервал речь адвоката и представил возражение.

«Принимаю возражение и снимаю эту часть заявления», — сказал Арам Орбелян.

Прокурор Геворк Багдасарян рассерженно ответил: «Значит, нельзя заявлять все, что хотите».

Судья Анна Данибекян не приняла возражение прокурора и позволила Араму Орбеляну продолжить выступление.

Арам Орбелян в свою очередь отметил, что поддерживает ходатайство коллег о замене меры пресечения в виде ареста и применении залога в качестве альтернативной меры пресечения.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.