Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокат Роберта Кочаряна представил новое ходатайство об отмене меры пресечения

Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна – Ованнес Худоян – представил в суд новое ходатайство об отмене меры пресечения в виде ареста в отношении Роберта Кочаряна. Об этом «News.am» сообщил сам адвокат Худоян.

В основе представленного ходатайства лежит угроза заражения коронавирусом с учетом того, что Роберт Кочарян находится в группе риска. Кроме того, адвокат обратился к председателю суда общей юрисдикции Еревана с просьбой о передаче представленного ходатайства другому судье. Худоян добавил, что в аппарате председателя суда на их звонки не отвечают.

Ранее сообщалось, что уже месяц судебное заседание по делу Роберта Кочаряна и других не проводится из-за плохого самочувствия судьи Анны Данибекян.

Отметим, что адвокаты представили ходатайство об освобождении Роберта Кочаряна под личное поручительство. Затем ВСС сообщил, что Анна Данибекян взяла бюллетень о нетрудоспособности с 13 марта по 16 апреля. Придя на работу 16 апреля, судья взяла отпуск до 7 мая. Заседание суда по делу Роберта Кочаряна и других назначено на 8 мая.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям