Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокат Гагика Царукяна: Провластные депутаты публикуют такие материалы дела, к которым даже мы не получили доступ

Никаких показаний, касающихся лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна, в этом уголовном деле нету. Об этом в эфире телеканала Kentrontv заявил его адвокат Эмин Хачатрян. По его словам, изначально было организовано шоу.

«Человека обвиняют в нанесении крупного ущерба государству, а также неуплате налогов и незаконном предпринимательства. Обыск проводится по делу об избирательных взятках, и ходатайство генпрокурора касается только последнего дела.

Изучив эти материалы, мы можем четко констатировать, что это фальсифицированные дела. Кроме того, никаких доказательств в представленном ходатайстве нет, которые обосновывали, что г-н Царукян связан с избирательными взятками или с каким-либо человеком, который проходит по делу как обвиняемый.

Примечательно, что все провластные депутаты публикуют такие материалы дела, к которым даже мы не получили доступ последние два дня», — отметил Хачатрян, сообщает сообщает news.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям