Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

А куда подевался Пашинян, который на работу ездил на велосипеде?

Несложно представить, какой скандал устроил бы Никол Пашинян, если бы подобное сделали бывшие власти, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами председатель партии «Реформисты» Ваан Бабаян, касаясь сегодняшнего заявления премьер-министра Пашиняна о том, что намерен пользоваться вертолетом премьер-министра в любой момент, когда это будет необходимо для его деятельности.

«А куда подевался человек, который на велосипеде ездил на работу? Человек, который делал селфи в метро, пропагандировал здоровый образ жизни и для этого ездил на велосипеде, а «охранники» сопровождали сзади. Так это было кино или шоу? Что это было? Оказывается, «вертолет – не роскошь, а средство передвижения», я цитирую его слова. Я представляю, какой скандал поднял бы Пашинян, если бы бывшие власти сделали подобное. И сегодня он заявляет такое, это просто фарс», — сказал Ваан Бабаян.

Он также отметил, что народ избрал Пашиняна, чтобы он ездил на работу на велосипеде, был подотчетен народу, поскольку именно таким его представляло общество.

«Но сказанное им сегодня подтверждает, что спустя полтора года у власти находится совершенно другой человек, другой тип премьер-министра, который забыл о том, с какими обещаниями пришел к власти, каким подходам был привержен и что проповедовал своей команде», — заявил Ваан Бабаян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.