Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По факту инцидента со стрельбой в бизнес-центре «Эребуни-Плаза» возбуждено уголовное дело по трем статьям

По факту инцидента, произошедшего в четверг в бизнес-центре «Эребуни плаза» возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-секретарь Следственного комитета Армении Наира Арутюнян на своей странице в Facebook.

В 14:40 в полицию поступил сигнал о том, что в бизнес-центре «Эребуни плаза» вооруженный человек произвел выстрелы. На место немедленно выехали руководители полиции и оперативная группа под руководством и.о. главы ведомства Армана Саркисяна. Были проведены переговоры с вооруженным мужчиной, после чего он сдал оружие. Позже мужчина был доставлен в полицию.

Аруютнян отметила, что уголовное дело возбуждено по статьям о захвате заложника с применением насилия, опасного для жизни или здоровья с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия в отношении двух или более лиц; о незаконном приобретении, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств; и об умышленном уничтожении или повреждении имущества, совершенных путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом.

«Мужчина 1987 года рождения задержан. По поручению главы СК Айка Григоряна дело расследуется в отделе по расследованию тяжких преступлений следственного управления СК по Еревану», — сообщила Арутюнян.

 

Источник: newsarmenia.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям