Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Государство – жертва популизма и дилетантизма (Видео)

Самым трудным для Никола Пашиняна является принятие решения. Причина в том, что для популиста это представляется практически невозможным. При принятии решения, как правило, ты не можешь удовлетворить все стороны. А для популиста это – политическая смерть.

Популист всегда стремится понравиться всем. Понятно, что это невозможно. Именно поэтому Пашинян не может принять решения. Боится.

Другой характерной чертой популиста является уход от ответственности. Мотивация всё та же – не дай Бог будут недовольные.

Популист избегает ответственности также ввиду управленческой импотенции. Человек не знает, какое решение нужно принять, поэтому и избегает ответственности.

Подобная картина присутствует в вопросе Арцаха, когда заявляется, что полномочий для ведения переговоров не имеется, и пусть решает народ.

Премьер не может принять решения и в вопросе Амулсара. Сегодняшний «лайв», казалось бы, был о принятии этого решения, но всё опять размыто, и пока неизвестно, до какого момента Пашинян будет отстаивать собственное решение и с какого – отступит, если «народ» начнет негодовать.

Кстати, популизм Пашиняна уносит также человеческие жизни. На дорогах началась настоящая бойня. Чтобы понравиться водителям, были предприняты популистские шаги, и теперь на улицах бардак.

Аналогичная картина и во всех других сферах. Всё было принесено в жертву популизму и дилетантизму.

 

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.