Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дешевые армянские сигареты исчезли из магазинов в ряде регионов России

Утверждения о том, что эта ситуация продолжается уже два года, и благодаря усилиям Никола Армения была вовлечена в преступную систему контрабанды сигарет, очень похожи на реальность.

«Дешевые армянские сигареты исчезли из магазинов в ряде регионов России, в частности, в Ростовской, Краснодарской, Воронежской и других областях.

Как сообщают наши источники, табачные изделия можно было также приобрести в частном порядке, и, поскольку они были очень дешевыми, пользовались популярностью. Бытует мнение, что поставки армянских сигарет были прекращены с того момента, когда российские таможенные органы обнаружили два самолета с армянскими контрабандными сигаретами.

Из этого также следует, что большая часть армянских сигарет, проданных в вышеупомянутых регионах России, были контрабандой, и не являлись партией табачных изделий, которая была правильно оформлена и налоги за которую были уплачены.

Если это действительно так, то утверждения о том, что эта ситуация продолжается уже два года, и благодаря усилиям Никола Армения была вовлечена в преступную систему контрабанды сигарет, очень похожи на реальность.

Понятно, что эта колоссальная сумма денег ушла в карманы этих мафиозных систем, и совершенно ясно, что без правительства Республики Армения и лично Никола такая масштабная контрабанда была бы невозможна годами», — пишет газета «Иравунк».

 

Источник: Tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям