Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бако Саакян: Мы призовем к порядку всех тех, кто выбрал незаконный путь (Видео)

Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян, принимая участие в заседании коллегии Полиции, накануне, 30 июля коснулся внутриполитических процессов в Арцахе.

Он отметил, что провел встречи с партиями, представившими политическую заявку силами и частными лицами. Бако Саакян подчеркнул, что предстоящие выборы должны поднять авторитет Арцаха. Столкновения и нестабильность должны быть исключены.

8 сентября в Арцахе пройдут выборы в органы местного самоуправления. Бако Саакян подчеркнул важность роли Полиции в этом деле.

«У нас нет цели оказаться в условиях столкновений. Они возможны в условиях тех реалий, когда политические процессы таковы, что приводят к подобным столкновениям. Такой ситуации в нашей стране нет, ее и не было», – отметил Б. Саакян.

Он подчеркнул, что все те, кто намеревается подорвать благополучие Арцаха, те, кто посягнет на государственность, удостоятся соразмерного ответа.

«Без шумных проявлений мы используем все наши возможности и призовем к порядку выбравших незаконный путь», – отметил президент Арцаха.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.