Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юра Мовсисян ушел из «Юргордена»

В мае этого года армянский легионер получил серьезную травму в матче «Юргордена» с «Эребру».

Кандидат в сборную Армении Юра Мовсисян ушел из шведского клуба «Юргорден». Как сообщает пресс-служба клуба, Мовсисян и «Юргорден» расторгли контракт по обоюдному согласию.

Как отметил главный тренер «Юргордена», восстановление игрока после серьезной травмы будет длительным.

Напомним, 30-летний армянский нападающий вышел в стартовом составе «Юргорден» в игре против «Эребру» 18 мая и на 36-й минуте получил серьезную травму. Тогда отмечалось, что полностью для его восстановления потребуется около четырех месяцев.

Мовсисян выступал за сборную Армении в 2010-2015 гг. Не приглашался в национальную команду третий год подряд из-за конфликта с президентом Федерации футбола Армении Рубеном Айрапетяном.

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян 11 июня 2018 года обнародовал имена легионеров, которые получили приглашения на участие в подготовительном сборе к товарищеским матчам, в число которых был включен и Мовсисян.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика